ДЕРЕВЯННЫЕ ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ. КОМУ И ЗАЧЕМ?


21 июля 2016

Каждый бизнес имеет собственную специфику и стиль общения с клиентами. VizitkaService понимает, как важно иметь индивидуальный подход к презентации своей деятельности и подачи компании на рынке. Именно поэтому мы используем разные стили и материалы для создания визитных карточек.

Среди разнообразных видов изделий особенно выделяются визитки из дерева или шпона. Они подходят определённым категориям бизнеса: строительным компаниям, загородным отелям, интернет-магазинам паркета, деревянных окон и прочих изделий, архитектурным бюро и создателям загородной недвижимости, эко-фирмам, продуктовым магазинам, креативным дизайнерам и художникам, любителям эко-продукции, фирмам по грузоперевозкам, салонам красоты и риэлтерским компаниям, мастерским, занимающимся деревопереработкой и продукцией из дерева.

Если вы находитесь в числе подобных предпринимателей, то вам будет полезно узнать главные достоинства деревянных визитных карточек.

Во-первых, благодаря необычному материалу и художественной резьбе визитки привлекают внимание и на 100% заинтересуют потребителя. Побывав в салоне деревянной мебели, потенциальный покупатель может не запомнить название компании, телефон или сайт, но захватив визитную карточку он точно вспомнит, где был и какой деревянный стол для декора загородного дома ему приглянулся. Таким образом, визитка является поведенческим триггером – взяв деревянную карточку в руки, человек сразу вспоминает о понравившемся товаре и желает его приобрести.

Во-вторых, визитка из дерева может стать прекрасным образцом товара, если ваша деятельность связана с деревопереработкой или производством паркетов. Покупатель сможет сразу оценить качество материала, его цвет и почувствовать на ощупь изделие. Таким образом у человека возникнет стойкая ассоциация с вашей фирмой и товаром.

В-третьих, визитка производится из экологически чистого природного материала. VizitkaService использует разные породы дерева и шпона: красное дерево, дуб, бук, орех, вишня и другие. Натуральный шпон сохраняет цвет и структуру материала надолго. Его уникальная структура и изысканный вид привлекают внимание издалека и отлично смотрятся вблизи. Толщину дерева мы подбираем исходя из ваших потребностей, обычно от 0,6 мм до 3 мм.

В-четвёртых, деревянную визитку можно окрасить в различные цвета или создать узор с помощью художественной резьбы. Вырезанные по дереву буквы завораживают с первого взгляда. Также вы можете написать свою должность, фамилию и имя, контактный данные с помощью лазерной гравировки или трафаретной печати. Также лазер позволяет придать необычную форму визитке из шпона: округлые углы, разные геометрические формы (треугольник, квадрат), вырезать фигурки или логотип фирмы. Аксессуар будет выглядеть, как качественная и эксклюзивная продукция ручной работы. С помощью современных методов обработки дерева, VizitkaService сможет отобразить на изделие любые пожелания клиента.

Если вы решите заказать визитку из дерева, то помните, что каждый экземпляр будет единственным и неповторимым. Потому что структура дерева обладает определённым природным рисунком, который будет выглядеть по-разному на каждой карточке. Wow – эффект обеспечен!

Деревянные визитки выглядят выразительно и вызывают приятные ассоциации с лесом, природой, крепкой стеной загородного дома, надёжным деревом в саду. В этом есть что-то магическое, однозначное и нерушимое. Такому бизнесу хочется доверять и знать, что ты в полной безопасности, все твои интересы будут учтены, а пожелания выполнены наилучшем образом.

Дерево – многогранный материал, который можно использовать для скидочных карт, деревянных приглашений, магнитов и сувениров. Вариантов множество, главная ваша фантазия.

В любом случае, есть некоторые меры предосторожности в использовании визиток из дерева. В первую очередь такой изысканный аксессуар нельзя мочить в воде и держать рядом с огнём. Что может случится, вы сами понимаете ;)

Не стоит создавать тонкие визитный карточки из дерева, иначе они будут слишком хрупкие. Также не советуем использовать мелкий шрифт в написании текста на карточке. Слова могут стать нечитаемыми, а рисунок неоднородным.

Цена визитки из дерева будет отличаться от простой карточки в большую сторону. Но это окупается долговечностью изделия и высоким качеством материала. Если вы покупаете визитку из дерева, то к каждому комплекту мы дарим 100 бесплатных напечатанных визиток из итальянской мелованной бумаги.

Важно помнить, что визитка – это зеркало компании, рассказывающее о её деятельности, принципах и подходе к работе. Индивидуальная и персонализированная визитная карточка вызывает доверие и располагает потребителя к взаимодействию, вопросам о продукте, приятному разговору.

С помощью деревянной визитной карточки, вы сможете найти общий язык с любым человеком и удачно презентовать свой бизнес. В Москве становятся всё более популярны hand made изделия, поэтому визитка из дерева как никогда актуальна!

Плюс такая визитка является отличным маркетинговым инструментом для привлечения партнёров и клиентов, так как соответствует основному принципу маркетинга AIDA:

Attention – привлекает внимание;

Interest – вызывает интерес;

Desire - создаёт желание;

Action – и побуждает к действию.

Мы обещаем, что, купив визитную карточку из дерева, вы ни разу не пожалеете об этом! Ждём ваши идеи и макеты по почте: dima@vizitkaservice.ru или alex@vizitkaservice.ru.