ЧЁРНЫЕ ВИЗИТКИ. КЛАССИКА – НА ВСЕ ВРЕМЕНА


21 июля 2016

От правильной подачи себя в обществе зависит наш успех в карьере и развитие бизнеса. Особенно, когда речь идёт о деловых встречах с партнёрами и потенциальными клиентами по бизнесу. На протяжении всей истории формировался деловой этикет, которому следуют до сих пор. Вежливость, тактичность и приветливое отношение к коллегам - главный принцип настоящего профессионала.

Неотъемлемой частью бизнес этикета стала визитная карточка. Не смотря на компьютеризацию современного общества, визитка остаётся самым эффективным и удобным способом презентовать себя и донести необходимую информацию до собеседника. При знакомстве первую визитку вручает тот, кто младше по статусу, должности или возрасту, далее обмениваются карточками старшие коллеги.

В этот момент происходит самое важное, либо ваш собеседник обратит внимание на визитную карточку и начнёт интересоваться подробностями бизнеса, либо автоматически положит визитку к себе в карман.

VizitkaServicе – профессионал в создании качественных визиток, привлекающих внимание и открывающих безграничные возможности для развития вашего бизнеса. Нашим трендом является создание классических чёрных визитных карточек в исполнении офсетной, цифровой или трафаретной печати (шелкографии) на стандартной, цветной, перламутровой или touch cover бумаге.

Классический чёрный цвет – это основа успеха, элегантности и хорошего вкуса. Такой презентабельный фон, как правило, используется для премиальных визиток, представляющих автомобильный бизнес, дорогостоящую технику, брендовые марки, музыкальные инструменты, дорогие рестораны и другие vip-услуги. Этот цвет придаёт изделию настроение фундаментальности и стабильности, при этом создаёт вокруг него ореол тайны и аристократизма.

Чёрный цвет прекрасно сочетается с цветами металла, золотым и серебряным. С помощью старинной и надёжной техники тиснения можно нанести на поверхность карточки оригинальные узоры, фирменный логотип и название компании. Для этого используется фольга золотого или металлического цвета, либо конгревное тиснение, его цель создать рельефно-выпуклое изображение. При горячем тиснении вы можете выбрать из многообразия цветов подходящий оттенок: от бирюзового до цвета лазерной меди. Тиснение позволит напечатать логотип любой формы и сложности, он всегда будет смотреться качественно и броско!

Главный плюс чёрного цвета визитной карточки в создании последовательного контраста. На его фоне все цвета оживают и становятся ещё более яркими. Например, контактная информация, ваше имя и фамилия, написанная белым на чёрном фоне, станет простым и ловким элементом для привлечения интереса.

При шелкографии на визитку возможно нанести цветной узор или лого, благодаря вдавливанию краски через специальный трафарет. Здесь можно не ограничиваться обыденным восприятием и проявить всю свою фантазию. VizitkaService любит экспериментировать и готова воплощать самые смелые идеи! Мы создадим лаконичную визитную карточку, которая станет продолжением вашего бизнеса и будет передаваться из рук в руки.

Для создание неординарного аксессуара нанесите УФ лак на визитку в чёрном цвете. Он придаст дополнительный объём тексту или графике, блеск глубокому чёрному цвету фона. Визитка с лаком станет незаменимым бизнес – инструментом, который вы с гордостью будете демонстрировать партнёрам, клиентам и другим заинтересованным лицам в ваших услугах. VizitkaService советует тщательно подбирать бумагу для производства, ведь от этого зависит надёжность и долговечность изделия. Наш фаворит – это визитка touch cover.

Touch cover бумага имеет матовую «прорезиненную» фактуру. Такой эффект создаётся благодаря напылению латекса с двух сторон бумаги. Это выглядит очень современно без ущерба качеству и элегантности материала. Визитка тач кавер напоминает изделие из мягкой и обработанной кожи. Такую визитку действительно приятно держать в руках, гибкая структура заставляет задержаться и распробовать аксессуар на ощупь. Материал полностью устойчив к воде, грязи и другим неблагоприятным условиям. Что ещё нужно для визитки на долгий срок?

Если вы хотите стать обладателем премиальной визитной карточки чёрного цвета, то рекомендуем использовать технику каширования. Она позволяет вручную создать многослойные визитки из разных материалов по типу и цвету. Изысканное сочетание получается при слиянии бархатной и матовой бумаги. Плюс вы можете разбавить чёрную визитку ярким цветом, например, красным или синим. Тогда торец карточки добавит изюминку в оформление.

Кашированный визитные карточки подходят для особых случаев и деловых встреч. Стоимость производства существенно отличается от цифровой печати, как и стоимость хороших часов на кожаном ремешке от пластиковых. Карточки выглядят очень солидно и подчёркивают уверенность их владельца.

Как видите, существует большое количество вариаций создания стильной чёрной визитной карточки. Важно отнестись к делу серьёзно и выбрать ту технологию, которая подходит именно вам. Вдохновляйтесь обзорами визиток на сайте VizitkaService, а когда почувствуете готовность обращайтесь к нам по телефону: + 7 495 308 91 90. Наши сотрудники проконсультируют вас на высшем уровне и ответят на все интересующиеся вопросы.

Помните, визитная карточка должна грамотно доносить информацию о деятельности вашей компании, привлекать внимание собеседника и вызывать интерес для развития дальнейшего диалога. Поэтому продуманный до мелочей дизайн изделия – залог вашего дальнейшего успеха!